古风的博客
千金易得 良师难寻
http://baichuan75.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

筑底方式验证!3000点为阶段性底部

2017-05-25 17:43:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 120 次 | 评论 0 条

筑底方式验证!3000点为阶段性底部

古风操盘仓位:5.5成仓

 

今日沪深两市小幅低开,早盘均维持震荡走势,午后两市在银行、券商、煤炭等大权重板块的带动下,沪指强势收复3100点。最终,沪指上涨1.43%,报收3107点;中证5000.89%,深成指上涨0.83%,创业板上涨0.08%

盘面上来看,创业板也紧紧跟随主板的脚步,强势拉升翻红,跌停17家,涨停43家,个股行情上有明显转好。

 

对于今天的标题《筑底方式验证!3000点为阶段性底部》,老古不是被大阳线冲昏了头,但我们可以进行大胆假设,细心观察,稳健操作。过去几次深幅调整,都是沪指先行筑底,这种筑底、磨底的方式。老古在视频讲座上强调过,并拿20166月进行了对比,当时老古也讲了,历史不会重复,但却惊人的相似。


所以后市可能还有小阴中阴的调整,但目前老古更关心的是,上证成交额12502500亿元何时出现,这是物极必反和市场赚钱效应的体现,这是加仓的信号,这个日子虽然还没来,但快了!!

有位朋友说,股票跌是好事,跌得越多越低就越便宜,如今遍地的低股价,需要那么的怨声载道吗。的确,贪婪与恐惧,这是人性的弱点,能这么想的股民太少了。

行情方面,沪指大涨站上20日线,但均线还需要时间调整,不建议大家冲进去加仓重仓,预计明日可能以缩量调整的走势为主,谨防节前效应明日反弹较好的个股,冲高适当减仓,做做高抛低吸。

201512月见识过石化双雄涨停,见识过证券股集体封板,见识过创业板羽化成仙,又堕入凡间,见识过人民日报“4000点是牛市的开端”。更见识过2007年中国铝业从60元跌到2元多,见识过“买了中石油吃喝不愁”,最后不是喝凉水就是吃馒头。

见识了一季度的混改大牛行情,见识过雄安新区的5板佳话,见识过4月底全世界都没有的监管股灾,大风大浪照样过来了,又有何惧呢?不管股市之路如何曲折漫长,但有老古与红股汇一直陪伴着大家,成竹在胸,未来一定是我们的。

今晚红股汇研究院将有特别的一堂讲座《指数启动初期选股法》,这是研究院早两天确定的课题,今天股市的表现太应景了,相信各位会有不错的收获。

今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可古风微信GFLS8866


有不一样的发现

0
上一篇 << 古风股市展望:短期谨慎 中期乐观      下一篇 >> 古风股市展望:节前效应 谨防冲高…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

古风老师

笔者古风入市十年,经历了几轮股市牛熊的转换,练就了一套自己的交易系统,现今看盘绝活炉火纯青,波段操盘自成一派。深谙股市之道,潜心研究市场交易心理,多次研判行情成果逃顶,稳健型的投资风格深受股民朋友赞赏!古风微信号:GFLS8866

博文相关

凤凰博报微信