古风的博客
千金易得 良师难寻
http://baichuan75.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

套路太深? 减持新规成出货利器

2017-06-01 17:34:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 192 次 | 评论 0 条

套路太深? 减持新规成出货利器

古风操盘仓位:4成仓

朋友们,下午好。

今日沪深两市全天弱势震荡走低,深成指、创业板尾盘加速下跌,最终,沪指下跌0.5%,报收3101点;中证500下跌1.96%,深成指下跌1.36%,创业板下跌2%

 

盘面上来看,创业板尾盘也出现跳水行情,几乎创此番大调整的新低,两市仅一些蓝筹股红盘,市场的赚钱效应跌至冰点。

技术面来看,沪指的走势比较健康,仅仅回踩了5日线,慢慢的修复均线形态。但创业板接近前期新低,收下一根跳空向下光头光脚的大阴线,这让场内的存量资金无不担忧。

不过对于今日这样的走势,老古并不意外昨日降低1成仓位,减持了反弹较好的小票,剩余的基本都是有业绩支撑的白马股,以及有大政策支撑的长线标的。

昨日老古讲到,2015年至今还未出现新股破发,一旦有次新破发将会引起连锁反应、甚至产生小规模股灾。而 621MSCI宣布A股能否成功纳入,所以这个脸不会丢到国际上。新股也未发完,按照惯例,像第一创业这种濒临破发的个股,会有专项资金保护起来。

套路太深,市场已经分不清利好利空,刘村长在政策端不拿出点真金白银的东西,恐怕让人难以信服。所以中国A股到底是大跃进,还是改革开放?下次有机会再和大家交流。

五穷六绝七翻身,沪指虽然先行进入到筑底的阶段,但个股小票动不动就崩盘的走势(市场情绪),短期还是要谨慎为主。老古认为,当前控制好仓位,真正的大底是先让大部分人绝望,再慢慢走出来的。2016年相比,历史上不会重复,但却惊人的相似6月初是停止金融监管的时间节点,所以也没必要继续悲观,这样的急跌是必有反弹。

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕象黑色的闪电在高傲地飞翔。让暴风雨来得更猛烈些吧!

 

今天的主题就和大家聊这里,觉得老古写得不错可古风微信GFLS8866



有不一样的发现

0
上一篇 << 古风股市展望:大跌低吸 大涨高抛      下一篇 >> 古风股市展望:沪指成交量创4个月…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

古风老师

笔者古风入市十年,经历了几轮股市牛熊的转换,练就了一套自己的交易系统,现今看盘绝活炉火纯青,波段操盘自成一派。深谙股市之道,潜心研究市场交易心理,多次研判行情成果逃顶,稳健型的投资风格深受股民朋友赞赏!古风微信号:GFLS8866

博文相关

凤凰博报微信