古风的博客
千金易得 良师难寻
http://baichuan75.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

古风股市展望:绝地反击号角或已吹响?

2017-06-08 09:28:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 174 次 | 评论 0 条

古风股市展望:绝地反击号角或已吹响?

——67日早评

今日沪深两市双双微幅低开,随后由于高送转和次新股的走强,三大股指快速翻红,午后雄安股的助力让市场人气继续被激活,板块全线上扬。

IPO批文放缓至每周4家,表明“证监会开始在意A股指数的涨跌”;全球股市“涨多跌少”,风险偏好高位,人民币升值等,以上均对A股偏正面

政策面先是减持新规出台紧接着又放缓,可谓是利好接连传出,其次、消息面上,央行昨日紧急注入近5千亿流动性给市场送来的及时雨以及6A股纳入MSCI暂不可证伪,这些利好消息的叠加无疑进一步夯实了市场的做多信心。

而老古从预判,到出现1250死亡成交量,再到昨日的三大股指中阳,又一次征服市场,老古看多,但不建议急于重仓做多,特别是盘中追高,不可取。关注被错杀的超跌股,以及成长性较高的绩优股,短线则是低位雄安或优质次新。



有不一样的发现

0
上一篇 << 古风股市展望:沪指成交量创4个月…      下一篇 >> 沪指三连阳,行情爆发指日可待!
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

古风老师

笔者古风入市十年,经历了几轮股市牛熊的转换,练就了一套自己的交易系统,现今看盘绝活炉火纯青,波段操盘自成一派。深谙股市之道,潜心研究市场交易心理,多次研判行情成果逃顶,稳健型的投资风格深受股民朋友赞赏!古风微信号:GFLS8866

博文相关

凤凰博报微信