古风的博客
千金易得 良师难寻
http://baichuan75.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

沪指四连阳,一位置引下周巨震?

2017-06-09 17:50:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 226 次 | 评论 0 条

沪指四连阳,一位置引下周巨震?

古风操盘仓位:6成仓

今日沪深两市小幅低开,全天维持震荡走势,并没有大起大落的走势。创业板震荡走低,午后逐渐开始反弹拉升。最终,沪指上涨0.26%,报收3158点;中证5000.17%,深成指上涨0.28%,创业板上涨0.08%

盘面上并没有出现具有持续性的热点板块,仅上海、深圳两地的国资改革概念表现尚可,包括昨日讲到的深圳国改概念,深深宝A、特力A再度封板涨停,受限于大盘环境,龙二的表现一般。

   

技术面来看,沪指站稳3150点,昨天讲了这是4月以来收复的第二大关口,预计下周空方将会兵临城下,60线与半年线将成为沪指不可避免的战役,行情的波动也会相对较大。若成功收复60120日线这两条中期均线,那么上证指数处于彻底的多头行情之中,向上空间被完全打开。

今日上证成交额1815,较1250死亡地量之后,市场保持了一定的活跃程度。

 

周末消息面进入敏感期,上周五管理层将IPO数量将至4家,二4月之后,刘村长一直处于舆论的风头浪尖,一边打压次新,一边保持高速的IPO发行,引起了股民的信任危机。所以,IPO数量的增减与大盘的位置关系较为密切,老古预计将延续上周的低速发行状态。


本周一,预测上证将出现1250死亡成交量,本周二,上证极量如期而至,本周三,全线反弹,三大股指收出中阳线。老古强烈的看多信心,是大家共同见证,对本周行情心里也有了底气,抓了一小段的波段利润。

老古一直强调筑底期间,要开启多头思维,不要再自己吓自己,但一朝被蛇咬十年怕井绳,不光是大家,场内外资金都是如此,哎。

其实现在的市场,预期已经达到一致了,但谁也不敢打响这一枪,都在等待一根大阳线,这会极大的提振资金情绪,也是市场真正走出逼空行情的时期。

周末,高考也结束了,祝古粉家中的高三学子,鱼跃龙门,金榜题名。辛苦一周了,大家好好休息,养足精神,老古也得陪陪家人,带小孩子出去玩玩,哈哈。

下周乱世真英雄,各位周末愉快,喜欢老古文章的欢迎点赞,分享。


有不一样的发现

0
上一篇 << 不是大涨逼空,就是深V反弹! 这,就…      下一篇 >> 古风股市展望:收复60线是本周重心…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

古风老师

笔者古风入市十年,经历了几轮股市牛熊的转换,练就了一套自己的交易系统,现今看盘绝活炉火纯青,波段操盘自成一派。深谙股市之道,潜心研究市场交易心理,多次研判行情成果逃顶,稳健型的投资风格深受股民朋友赞赏!古风微信号:GFLS8866

博文相关

凤凰博报微信